Portaria PRSP nº 948, de 17 de outubro de 2017 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Designa, para atendimento ao Plantão da Área Cível da Procuradoria da República no Estado de São Paulo ¿ unidade da Capital, no período de 20 de dezembro de 2017 a 07 de janeiro de 2018, os Excelentíssimos Procuradores da República a seguir relacionados