Portaria PRPR nº 163, de 14 de março de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 5, 1ª quinzena mar. 2008, p. 72., 2008)
Designa Solange Kiyomi Yasuda Minomo e Diana Yuri Assakura Nabeta gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos contratos na PRM de Maringá.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Maringá