Portaria PRES nº 341, de 7 de agosto de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 19., 2013)
Designa Comissão Multidisciplinar no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.