Portaria PRR1 nº 4, de 8 de janeiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2018. Seção 2, p. 43., 2018)
Dispensa o servidor PEDRO PAULO MENEZES DE MACEDO, matrícula MPF nº 24600, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Felício de Araújo Pontes Júnior - GABPRR48, a partir de 09/01/2018, exonera o servidor CARLOS RAFAEL PIRES COSTA, matrícula nº 28264, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional da República Rafael Ribeiro Nogueira Filho - GABPRR46 e nomeia a servidora JULIANA MARIA FERRAZ FERNANDES, matrícula nº 29402, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional da República Rafael Ribeiro Nogueira Filho - GABPRR46.