Portaria PRCE n° 333, de 8 de maio de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 08 mai. 2018. Caderno administrativo, p. 34., 2018)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PRCE.