Edital de Chamamento 5CRR nº 9, de 10 de setembro de 2015 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2015)
Torna pública a chamada de inscrição para preenchimento de 1 (uma) vaga para atuação no Grupo de Trabalho "Órgãos de Controle" da 5ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, instituído por meio da Portaria 5ª CCR nº 4, de 5 de fevereiro de 2015.