Portaria 6CCR nº 9, de 20 de março de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Demarcação, que passa a contar com os seguintes integrantes: Márcia Brandão Zollinger, Eduardo Jesus Sanches, Felício de Araújo Pontes Júnior, Luís de Camões Lima Boaventura, Ricardo Pael Ardenghi, Roberto Moreira de Almeida, Thaís Santi Cardosos da Silva e Vítor Vieira Alves.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)