Portaria PRRS Nº 37, de 03 de janeiro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 04/01/2018, p. 31, 2018)
Designa a servidora ANA CRISTINA GOULART LOPES, Técnica do MPU/Administração, matrícula 3780, para exercer o encargo de substituta do Assessor-Chefe Nível II, código CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.