Portaria PRPR nº 359, de 30 de junho de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 12, 2ª quinzena jun. 2010. p.102 ., 2010)
Designa os servidores Rogério Aparecido Luiz Marques e Paula Sasaki como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Procurador para atuar em substituição de ofícios
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Cascavel