Portaria PRR4 nº 56, de 14 de março de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 9., 2024)
TORNAR PÚBLICA a lotação da Procuradora Regional da República CRISTIANA KOLISKI TAGUCHI no PRR4 26 - Ofício Especializado Criminal da Procuradoria da República da 4ª Região, a partir de 18 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)