Portaria PRPR nº 433, de 12 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 20/06/2014, p. 46., 2014)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para responder como titular, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pela Coordenação Administrativa da Procuradoria da República no Município de Umuarama, no período de 04 de junho de 2014 a 03 de junho de 2016.
Procurador para responder pela Coordenação Administrativa da PRM/Umuarama