Portaria PRTO nº 11, de 20 de fevereiro de 2020 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2020.Caderno Administrativo, p.41., 2020)
A Procuradoria da República no Município de Gurupi funcionará no dia 21 de fevereiro de 2020, excepcionalmente, das 7 às 14 horas.