Portaria PR/AC, nº 27, de 10 de abril de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, - Administrativo de 13/04/2015, p. 55., 2015)
Designa os servidores Kerry Aline da Silva Ferreira, Analista do MPU/Perícia/Engenharia Civil, matrícula 26108; João Ricardo Ferreira da Silva, Engenheiro Civil, matrícula 25128, CREA n. 10064/D-AC, sem vínculo, ocupante do cargo em comissão de Assessor Nível II - CC-2; Daniel Augusto Nunes da Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, matrícula 17844; e Evandro Oliveira da Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 16278, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Recebimento Definitivo do serviço objeto do contratado nº 10/2015. Indica o servidor João Ricardo Ferreira da Silva para substituir o Presidente em seus eventuais impedimentos.