Portaria PRTO n° 101, de 11 de outubro de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa a servidora Jarlene Barros Neves para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor de Manutenção e Serviço Gerais (FC-1), da Procuradoria da República no Tocantins.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)