Portaria PRSE n° 60, de 29 de março de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 38., 2017)
Designa o Procurador Leonardo Cervino Martinelli para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício de Combate à Corrupção e pelo 3º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.