Portaria PRRS nº 1.041, de 31 de outubro de 2023 - Felipe da Silva Müller (DOU, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Nomeia a servidora ANA PAULA DE LIMA para exercer o encargo de substituta do cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV, código CC-4, GABPR10-AAC.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)