Portaria PRES nº 3, de 8 de janeiro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Altera Portaria PRES n.º 255, de 7 de dezembro de 2020, que designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Colatina.