Portaria PRM Tabatinga-AM nº 10, de 27 de setembro de 2021 - Aline Morais Martinez dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Institui a escala de plantão judicial de membro na Procuradoria da República em Tabatinga-AM.