Portaria PRSP nº 626, de 19 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 66., 2023)
Altera a Portaria n.º 683, de 07 de novembro de 2022 (PR-SP-00138749/2022), para fazer constar a Procuradora da República MARIA OLÍVIA PESSONI JUNQUEIRA como titular na Coordenação da Procuradoria da República no Município de Presidente Prudente, função que está sendo exercida desde 18 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)