Portaria PRR4 nº 138, de 23 de julho de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 13-15., 2015)
Institui o Sistema de Mobilidade Sustentável - SMSVAN, para servidores e membros, na Procuradoria Regional da República da 4ª Região.