Portaria PRRS nº 73, de 18 de fevereiro de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Designa Procurador da República FREDI EVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República do Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 29 de fevereiro a 04 de março de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA.