Portaria nº 265, de 3 de novembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Designa o Procurador Carlos Vitor de Oliveira Pires para atuar em substituição de Marilia Siqueira da Costa no 2º ofício da PRM/Guanambi. Período: 09/12/2020 a 18/12/2020.