Portaria PRMT nº 133, de 18 de março de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 42., 2024)
Retifica a Portaria PRMT nº 83, de 28 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)