Portaria PRTO n° 98, de 4 de outubro de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
DESIGNA o servidor AILK DE SOUZA PINHEIRO, Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do 2º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)