Portaria PRRJ nº 163, de 4 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Designa a Procuradora da República Vanessa Seguezzi para atuar em substituição no ofício do Procurador da República Charles Stevan da Mota Pessoa no período de 11 a 22 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)