Portaria PRE/MS nº 36, de 27 de junho de 2016 - Marcos Nassar (Publicada no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 29/06/2016, n. 120, p. 16, 2016)
Designa Promotor de Justiça, para, sem prejuízo de suas funções, exercer as funções de Promotor Eleitoral perante a 41ª Zona Eleitoral.