Portaria PRRJ nº 1146, de 9 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa o Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 9° ofício da PR-RJ no período de 21 a 26 de setembro de 2016.