PORTARIA PR/BA Nº 229, DE 16 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 134, 18/7/2019, p.41., 2019)
Designa o Procurador FERNANDO TÚLIO DA SILVA para responder pelo 1º Ofício da PRM/Irecê no período de 12/08/2019 a 16/08/2019, tendo em vista o afastamento do titular.