Portaria PRAL nº 26, de 26 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2016. Seção 2, p. 64., 2016)
Dispensa servidor da função de confiança de Assessor - Nível I, código FC-2, junto ao Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca e designa servidor para a mesma função.