Portaria PRMG nº 454, de 5 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 9 dez. 2013. Seção 2, p. 68., 2013)
Nomeia os servidores, para exercerem os cargos em comissão integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.