PORTARIA PRR4 N.º 05, DE 01 DE FEVEREIRO DE 2000 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena fev. 2000., 2000)
Designa a servidora DORIS GOLDSTEIN FRIDMAN para exercer a função de Oficial de Gabinete, FC-02, do Gabinete do Procurador-Chefe.