Despacho PRDF nº 13.354, de 16 de agosto de 2017 - Marina Selos Ferreira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 207., 2017)
Converte o Inquérito Civil autuado sob o nº 1.16.000.002038/2015-96, instaurado com vistas a apurar possível abuso cometido pela Câmara dos Deputados, consistente na contratação de número exacerbado de funcionários comissionados, em prejuízo dos cofres públicos, dos direitos de servidores concursados e de terceiros aprovados em concursos públicos que ainda não lograram obter nomeação.