PORTARIA PRPB Nº 85, DE 22 DE SETEMBRO DE 2009 - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 18, 2ª quinzena set. 2009, p. 116., 2009)
Designa os servidores LEONALDO DE SOUSA SIMÕES e ANTONIO WELIGTTON PALMEIRA MEDEIROS, respectivamente, como Gestor e Gestor-Substituto do Contrato para contratação de empresa do ramo para prestação dos serviços de manutenção preventiva e corretiva das instalações prediais do edifício-sede da Procuradoria da República no Estado da Paraíba (Elaborada pela Biblioteca).