Portaria PRRS nº 337, de 13 de setembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 17 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 19., 2013)
Designa servidora MARINA FORMOLO HENDLER para exercer o encargo de Substituta de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana no período de 17.09.2013 a 03.10.2013, por motivo de férias do titular e do substituto eventual.