Portaria PRMG nº 154, de 27 de junho de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (BS/MPF, n.13, 1ªquinzena/julho/2011., 2011)
Define a divisão de atribuições entre Coordenação dos serviços administrativos e Análise e Distribuição de Peças de Informações nas Unidades Municipais em que lotados dois ou mais Membros.