Portaria PRR4 nº 171, de 29 de agosto de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Seção 2 de 01/09/2014, p. 89, 2014)
Dispensa a servidora DANIELA TONET da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Vitor Hugo Gomes da Cunha e designa o servidor BAIARD DOS SANTOS BORGES para a função.