Reconhecimento de Dívida PRDF de 31 de outubro de 2018 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 52-53., 2018)
RECONHECE A DÍVIDA no valor de 5.877,72 (Cinco mil, oitocentos e setenta e sete reais, setenta e dois centavos), em favor da Empresa MANCED ENGENHARIA E SERV. DE MANUT. CONS. E SEG. PATR. LTDA, CNPJ nº 10.578.768/0001-09, referente a repactuação dos valores, conforme Contrato nº 10/2016 - PRDF, no período de 01/05/2017 a 31/12/2017. Processo nº 1.16.000.002121/2018-16.