Portaria PGR/MPF nº 173, de 11 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Designa GLAUCE LOPES DA NOBREGA e PRISCILLA MARA CAIXETA para comporem, na condição de titular e suplente, respectivamente, o Comitê Gestor de Gênero e Raça do Ministério Público Federal, em substituição às integrantes CLÁUDIA EUNICE DOS PASSOS IIZUKA e IDE DE MIRANDA CAMPOS, designadas pela Portaria PGR/MPF nº 689, de 12 de setembro de 2018, publicada no DMPF-e nº 176, de 17 de setembro de 2018, Página 1.