Portaria PRRJ nº 387, de 27 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 2 maio . 2023. Caderno Administrativo, p. 78., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 310/2023 para modificar a designação do Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Niterói para o período de 20 a 25 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)