PORTARIA PRR4 Nº 100, DE 3 DE SETEMBRO DE 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2007. Seção 2, p. 39., 2007)
Designa o servidor ALESSANDRO GIL DA CONCEIÇÃO JOCHEM para exercer a função de substituto eventual do Coordenador de Administração, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.