Portaria PRPR nº 437, de 28 maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 08/06/2015, p. 40., 2015)
Designa o Procurador da República Robson Martins para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 22 a 26 de junho de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 22 a 28 de junho de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios