Portaria PRSC nº 568, 2 de outubro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha para atuar no período de 14.10 a 23.10.2019, no 4º Ofício da PRM de Joinville.