Portaria PRRO nº 166, de 5 de setembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2023. Seção 2, p. 69., 2023)
Designa o servidor EDMILSON MELO DA SILVA para exercer, pelo período de 04 a 06/09/2023, o encargo de substituto do cargo em comissão, código CC-02, de Assessor-Chefe Nível II da Assessoria Especial da Procuradoria da República em Rondônia.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)