PORTARIA PRR4 Nº 06, DE 26 DE JANEIRO DE 2001 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena jan. 2001., 2001)
Designa a servidora JEANINE MOCELLIN para exercer a função de Secretária de Procurador, FC-02.