Portaria SG/MPF nº 865, de 12 de agosto de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos