Portaria PRPA n° 214, de 8 de setembro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Dispensa o servidor SAVIO COSME VASCONCELOS BARROS da Função de confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Pará, e designa o servidor VOLNEI MARTINS FIGUEIREDO para exercer a mesma função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)