Portaria SG/MPF nº 1.158, de 26 de novembro de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Tecnologia da Informação e Comunicação do Ministério Público Federal
Keywords: 19 Outros assuntos