Portaria PRMA nº 41, de 11 de março de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2020. Caderno Administrativo. p. 21., 2020)
Inclui substituição do 3º Ofício da PR/MA na Portaria nº 29, de 26 de fevereiro de 2020, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Balsas, caxia e Imperatriz no mês de MARÇO de 2020.