Portaria PRTO nº 95, de 7 de julho de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 08/07/2015, p.51, 2015)
Designa servidores para o exercício da função de responsável pelo controle e fiscalização da execução de Contratos da PRTO.