Portaria SG/MPF nº 839, de 4 de setembro de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Prorroga, por mais 15 (quinze) dias, o prazo para continuidade dos trabalhos de apuração da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA - 1.00.000.004607/2025-70, instaurado pela SG/MPF n° 713, de 6 de agosto de 2025, publicada no DMPF-e Nº 146/2025 - Administrativo, de 8 de agosto de 2025, p. 1, no que tange aos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos